Betreff: [aktuelles@adfc-bo.de] Gratis Fahrradmitnahme bei„MeinFernbus“ für ADFC-Mitglieder in Nordrhein-Westfalen
Datum: 17.07.2013 09:02

nachfolgend leite ich einen Hinweis auf eine Sonderaktion des ADFC NRW weiter:

Bei „MeinFernbus“ reisen die Fahrräder von ADFC-Mitgliedern in Nordrhein-Westfalen bis Ende August gratis an die Nordseeküste und den Bodensee.

Landauf, landab sind mittlerweile täglich mehr als 90 grüne MeinFernbusse quer durch Deutschland unterwegs. Eine Fahrt mit MeinFernbus ist preiswert (bis zu 70% günstiger als die Bahn; z. B. von Essen nach Carolinensiel oder von Düsseldorf nach Konstanz je ab 22 Euro) und komfortabel (z. B. mit kostenlosem WLAN).

Das Besondere: Jeder MeinFernbus verfügt über einen Fahrradträger, auf dem bis zu fünf Fahrräder transportiert werden können. Normalerweise kostet die Fahrradmitnahme neun Euro je Fahrt. Für die Mitglieder des ADFC in Nordrhein-Westfalen gibt es eine exklusive Aktion für den sommerlichen Fahrradurlaub:

Im Zeitraum vom 17.07.2013 bis 31.08.2013 können ADFC-Mitglieder aus Nordrhein-Westfalen ihr Fahrrad kostenfrei an die ostfriesische Küste und den Bodensee mitnehmen. So geht es von Dortmund, Essen, Düsseldorf und Köln mit der Linie 011 in Richtung Bodensee. Besonders interessant: Die Bodenseelinie führt über Straßburg; die bei der Eisenbahn üblichen Schwierigkeiten im grenzüberschreitenden Fahrradtransport entfallen hier. Die Linien 018 und 019 fahren von Köln, Düsseldorf, Essen, Wuppertal und Dortmund zu zahlreichen Küstenorten an der Nordsee, z. B. nach Norddeich, Carolinensiel und Wilhelmshaven.

Um das Angebot für ADFC-Mitglieder zu nutzen, einfach bei der Buchung auf www.meinfernbus.de in das Gutscheinfeld den Gutscheincode „ADFC2013“ eingeben und auf „Einlösen“ klicken. So geht das Rad kostenfrei mit auf Tour! Pro Mitglied ist die Fahrradmitnahme für je eine Hin- und Rückfahrt gratis buchbar. Bei Rückfragen steht der MeinFernbus-Kundenservice zur Verfügung:  0180 / 515 9915* (0,14 € / Min. aus dem deutschen Festnetz, aus dem Mobilfunknetz bis zu 0,42 € / Min.) oder kontakt@meinfernbus.de.

Ulrich Kalle
Landesgeschäftsführer ADFC NRW e.V.

******************************************

Sie möchten keinen Newsletter mehr erhalten?
Auf der Seite http://www.adfc-bo.de/Newsletter.htm können Sie sich an- oder abmelden.